欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
大同湖第二届桃花节盛大开幕
【发布时间:2019-04-01】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭


又是一年春来到,正是赏芳好时节。3月30日上午,以“踏青赏桃花,亲子嘉年华”为主题的大同湖第二届桃花节在大同湖管理区同辉生态园盛大开幕,吸引了众多游客前来踏春游玩,共赏桃花盛宴。近2000名游客穿行在花海中,尽情观赏桃花美景,感受着春天的气息。在赏花之余,游客们还纷纷购买当地的土特产,到农家乐吃农家菜,尽享春日休闲时光。



本届桃花节活动由市文化和旅游局、大同湖管理区主办,同辉生态园承办,为期两天,旨在以花为媒、以旅兴农、以旅富农,开发大同湖旅游资源,促进大同湖乡村旅游发展。活动以“踏青赏桃花,亲子嘉年华”为主题,内容丰富多彩,除观赏民俗文化表演外,还有踏青赏花、采摘草莓、套鸡套鹅亲子互动、尝美食等系列活动。


近年来,大同湖管理区积极响应市委市政府 “文化三市”创建工作部署,按照“美丽大同,生态乡村”的要求,大力发展文化旅游产业。位于大同湖管理区海沟社区的同辉生态园致力打造生态旅游、乡村旅游,不仅服务了地方经济,也丰富了洪湖人民多姿多彩的文化生活。(刘斌 王智 石磊 方明 谭琳  余钊  余桂生  付新萍)









主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号